Fortbildungsprogramm 2021


Basis-Vortrag

am Montag, 01.03.2021 von 20:00 - 22:00 Uhr

am Dienstag, 21.09.2021 von 20:00 - 22:00 Uhr

Kosten: 10,00 Euro


Basis-Seminar

Kochen nach den Fünf Elementen

am Samstag, 20.03.2021 von 9:00 - 14:00 Uhr

am Samstag, 18.09.2021 von 9:00 - 14:00 Uhr

Kosten: 95,00 Euro

ernährungsberatung bild

Kochen nach der Jahreszeit

Der Frühling zur Stärkung von Leber und Galle

Die Frühlingsküche bewegt mit Leichtigkeit und großer Dynamik das Qi für mehr Frische und Vitalität.

Kochseminar „Die Frühlingsküche“

am Mittwoch, 28.04.2021 von 9:00 - 14:00 Uhr

am Freitag, 30.04.2021 von 9:00 - 14:00 Uhr

Kosten: 95,00 Euro

Der Winter um den Körper zu wärmen

Die Winterküche bewirkt tiefgehende Regeneration und Stärkung mit herzhaften, bekömmlich-würzigen, wärmenden Kreationen.

Kochseminar „Die Winterküche“

am Mittwoch, 13.10.2021 von 9:00 - 14:00 Uhr

am Samstag, 16.10.2021 von 9:00 - 14:00 Uhr

Kosten: 95,00 Euro


Ich lade Sie zu diesem bekömmlichen und phantasievollen Kochen ein – für neue Ideen und Erfahrungen in Ihrer Küche.

Gerne können sie mich auch - auf Anfrage - für weitere Termine buchen

Die Seminare finden in meinen Praxis- und Seminarräumen in 77773 Schenkenzell, Reinerzaustraße 52 statt.

Bitte melden sie sich an über das Kontaktformular, per E-Mail (info@marianne-haas.de) oder telefonisch unter 0 78 36 / 3 78 99 20.

Weitere Angebote bei der VHS Schiltach-Schenkenzell:

Vortrag:

Bitterstoffe: Die vergessenen Allrounder für ihr Wohlgefühl

Mittwoch den 10.03.21 um 19.30 Uhr

Kurs:

Bürstenmassage eine wunderbare Körperpflege mit großem Effekt

Donnerstag den 11.03.21 um 19 Uhr

Kurs:

Bauchselbstmassage

Mittwoch: den 17.03.21 um 10 Uhr